طريقة تحضير كرواسون مغربي سهل ولذيذ

مرحبا بك في موقع حلويات مغربية شيك, سنقدم لك في هذا الموضوع طريقة تحضير كرواسون مالح 

ولذيذ بطريقة جد سهلة, كرواسون مغربي بإمتياز كما في الصور جد مشهي.

حلويات, حلويات مغربية, كرواسون, كروسون, حلويات سهلة


المقادير اللازمة لتحضير الكرواسون :

ربع كأس من الزيت

ملعقة كبيرة من السكر سنيدة

500 غرام من الدقيق

نصف كاس ياغورت طبيعي

قليل من الملح

5 أكياس من خميرة الكيماوية

ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

لحشو الكرواسون :

المرتاديلا أو الكاشير


طريقة تحضير الكرواسون :

في إناء كبير تجمعي كل المقادير وتعجنيها حتى تتحصلي على عجين رطب, تضعيه في إناء أخر وتغطيه 

بالبلاستك الغذائي وتتركيه ليرتاح مدة 150 دقيقة.

بعد أن يرتاح عجين الكرواسون تقسميه إلى 3 كويرات وتشرعي في العمل على واحدة تلو الاخرى

تمديها فوق السطح بالمدلك على شكل دائري وتقسميها إلى 8 مثلثات في كل زاوية مثلث تضعي القليل

 من الجبن و المورتاديلا ثم تقومي بلف المثلث, تعملي بنفس الطريقة على كل العجين وعندما تنتهي 

تتركي الكرواسون يخمر لمدة 20 دقيقة ثم تدهني وجهها البيض وتدخليها إلى الفرن راقبيها حتى تتحمر.

وبالصحة و العافية .

حلويات أخرى

طريقة تحضير كرواسون مغربي سهل ولذيذ
4/ 5
بواسطة

2 التعليقات

avatar
غير معرف
20 أكتوبر، 2016 2:38 ص



حلويات الحادكة



<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codingmina.chhiwat.maghribiya»>شهيوات مغربية</a>
</br>

رد
avatar
20 أكتوبر، 2016 2:38 ص



حلويات الحادكة



<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codingmina.chhiwat.maghribiya»>شهيوات مغربية</a>
</br>

رد